Кому не нравится Парад Победы...

  Кому не нравиться Парад Победы....


Идут чеканя парадный ровный шаг,
По Красной площади у мавзолея.
Войска России, пусть видит враг,
Что есть к защите у русских силы.

Традицией с незапамятных времен,
Победы славные праздновать парадом.
Маршировали здесь, не раз, наши отцы,
В строю парадном, шли прадеды и деды.

И на защите страны великой рубежей,
Стояли воины, с оружием в руках, веками.
Их чествовать приходил сюда народ,
В войну отсюда, уходили прямо в бой солдаты.

Пока живы традиции,  еще жива страна,
Код генетический в крови у русского народа.
Но вытравить его хотят, России матушки враги,
"Зачем парады проводить", им вторят либералы.

Для запада, парады наши, словно в горле кость,
Не нравится им вспоминать от русских поражения.
Им хочется историю всю вновь переписать,
Чтоб не испытывать от России, боли унижения.

А нам потомкам русичей, есть гордиться чем,
Ведь за свободу наши предки славно воевали.
Ведь силой духа, доблестью и храбростью своей,
Свою отчизну от грабежа, насилия, защищали.

Идут войска по Красной площади чеканя шаг,
Они всегда готовы на защиту мира снова выйти.
Парад, как дань,России исторических былых побед,
Как смотр нашей непобедимой русской божьей силы.


Рецензии