Безумие охватывает разум

Безумие охватывает разум...
Ты уничтожил, растоптал
Мою любовь и сердце сразу,
Всё, что было, ты забрал.

Обронив одну лишь фразу,
Ты для себя игнор избрал.
Ты стал похожим на абазу,
И в жизни больше не хавал.


Рецензии