говори с пустотой.. говори light

говори с пустотой.. говори...
сможешь видеть как плавится сердце
повышается пульс и опять
ощущаю твои килогерцы!
снова сплин я по дому грущу
а в наушниках запах жасмина
я три строчки о вечном пишу
выгибаю как аисты спину..
умирать просто так не могу
но и жить как во сне не умею
я сгораю как свечка во тьме
и душа как травинка истлела
погибая на смертном одре

там любовь превращается в небо
в океан белоснежной воды
освещая пространство собою
где конечно находишься ты..
Яков Васильев   07.05.2021 01:48   •


Рецензии