***

Бросаться то в одно, то в другое,
Писать обо всем навзрыд, пока
Ничего не происходит, а будущее
Вдалеке горит.


Жить, как немецкий кот,
Квантом бродить всю неделю,
Статичной картинкой упасть с
Небоскреба безделья.


Сыграть бы на струнах души,
Пока не сломается скрипка,
Потом станцевать на стихах,
Трупом попрыгав на рифмах.


В итоге пресытиться,
Скомкать и выкинуть душу.
А на деле же кинуть себя,
Ненасытывшись душевною мукою.


Рецензии