Какое счастье жить возле Привоза...

Какое счастье жить возле Привоза -
Особенно в предновогодний день,
Когда в счёт  утреннего кросса
Летишь туда, превозмогая лень.
Ведь днём туда, пожалуй, не пробиться.
Нет, можно, если скопом занесут
Мелькающие куртки, сумки, лица...
За кошельком смотри, а то сопрут!..))
Зато внутри - сплошные разносолы-
На вкус любой и на любой калибр:
И брынза, и селёдочка  в рассоле...
В ассортименте - всё, включая чайный гриб!
Базар предновогодний -  щедр безумно,
Вот только цены повзлетали вдруг...
И очень на Привозе шумно...
Зато - уж счастье, что он есть,  наш друг!


Рецензии