А Мир - живой

Сидела девчушка у самой реки,
Деньки оказались - совсем не легки.
И некому было ей душу открыть,
Не знала она, как всю боль победить.

Присела на корточки к самой воде
И вслух говорила о личной беде.
Кому говорила - не знала сначала,
Но чувство пришло, что рука обнимала.

Тепло разливалось по телу девчушки,
Услышала говор любимой речушки. -
"Наш Мир обнимает тебя дорогая,
Доверься ему - без границ и без края".

И девочка громче рассказ повела,
Всю горечь, обиду сейчас излила.
А Мир обнимал ещё пуще и жарче,
И тело вело, по другому, иначе.
Весь воздух девушку сейчас обнимал,
Вернее всего - весь Вселенский портал.

Казалось - он с ней говорил по душам,
Внимательно слушал, ни в чём не мешал.
Ушла из сердечка девчушки печаль,
Её - Мир Любовью сейчас наполнял.

Шептал ей знакомые вроде слова,
Но это была не простая молва.
Из этой заботы  она поняла,
Ему  доверяю - любые дела!

С Ним каждый денёчек начну говорить,
Он словно живой, он умеет любить.
Ей лучшего друга теперь и не надо -
Ему посвящает дела и баллады.
А Он - обнимает и нежно ласкает,
И знайте - Он с каждым вот так поступает!


Рецензии