Не надо

Не надо грустить ,не надо.
Грусти было предостаточно.
Странен жизненный порядок-
Призывает жить беспорядочно.
Не надо плохих воспоминаний.
Ими память и так переполнена.
Караван всех былых обещаний
В пустыне надежд неисполненных.
Настоящее легко изменяемо,
С изменением приоритетов.
Все на свете бывает кончаемо.
Вам  не надо помнить об этом.


Рецензии