Разговор с рокером

07 марта 2021. Квартирник в «Shuba Muzic Center». Тема: Весна, праздник, 40-лет питерскому (ленинградскому) рок-клубу

Рокер:  Привет, Вадим! Слушай, ну классный получился концерт. У тебя много песен которые можно играть в группе, здорово получаются весёлые каверы. Тебе прямая дорога в Калининградскую Рок Ассоциацию. Присоединяйся к рокерам. Делай рок альбом из своих песен. Радуй слушателей и зрителей. Может замахнёшься на участие в КинРок 2021...

Вадим: Спасибо большое за добрые слова и приглашение в Рок Ассоциацию. Хотел бы присоединиться к рокерам. Люблю играть рок, блюз …

Примечание: в этот же вечер было написано Заявление о приёме в Рок Ассоциацию. Через некоторое время, в торжественной обстановке были вручены: шеврон и значок. Что изменилось? Многое. Чаще стал выступать в «Shuba мьюзик центре» и других местах. Например: очень понравилось на Квартирнике у Малкова (Евгений Малков) в Черняховске. Готовится к выпуску новый альбом из рок,  блюз, регги композиций. Попытки написать свою лучшую песню продолжаются. Дебюты звучат. Кайф от выступлений присутствует….

Прошло два месяца…

Рокер: Привет, Вадим! Какие новости?

Вадим: 22 мая 2021 года буду презентовать новый проект. Долго обдумывали и обсуждали название группы. Решили остановиться на названии «Вагрия». Такое название предложено большим знатоком истории, президентом Рок Ассоциации, продюсером Международного Фестиваля Кин Рок Андреем Феоктистовым. Вагрия- это местность, где проживали западные славяне. Есть версия, что варяги,  а также Рюрики, которые княжили на Руси,  вышли из Вагрии.

Название созвучно первым буквам моего имени и фамилии. Я люблю историю. Песни связанные с историей присутствуют в моих альбомах. Поэтому такая параллель стала интересной и почётной. Итак: рок группа Вагрия. Амбиции: занять свою нишу в рок культуре русской Европы и окрестностей и увеличивать количество поклонников. Замахнуться на отборочные туры и участие в фестивале Кинрок 2021. Продолжать удивлять свою аудиторию. Продолжить вносить  свой вклад в развитие прибалтийской песенной культуры. Не останавливаться на достигнутом.

Рокер: Круто, респект! Попутного ветра, флаг в руки! Сыграй-ка что-нибудь своё!

Вадим: Ок. Лови!


Звучит песня…

Послесловие. Приглашаю в свою группу музыкантов: ударные, бас, соло гитара, клавишные. Пишите, звоните:


Рецензии