Три чуда

Три  чуда  Женщина  способна  сотворить

Создать  СЕМЬЮ - 

                она её начало,

СЕБЕ   ПОДОБНЫХ    МИРУ    ПОДАРИТЬ,

ВДОХНУТЬ ЛЮБОВЬ

                Во  всех, кого   встречала. 

Какое  ж  чудо   предпочесть   из   трёх?

Начнёшь  гадать,

                увы,

                не  жди  удачи...

Диктует  ЖИЗНЬ -

                наш  главный  ПЕДАГОГ:

Три сотвори!

                Три   чуда,

                не    иначе!


Рецензии