Пора невест!

Май мне в душу проникает
С красотою этих мест
И мой взор опять ласкает
Ведь пришла пора невест!-

Абрикоса возле душа
Стоит белая,в цвету
И раскидистая груша
Тоже меряет фату!

В белом,с розовым отливом
Яблоньки пустились в пляс
Платье свадебное,слива
Примеряет в первый раз

Вновь в наряде подвенечном
Белая стоит сирень
Ну и вишинке конечно
Сей наряд носить не лень!


Рецензии