СтогромОвый марш

Накинь по сто,
Но после боя где-то там;
Накинь по сто,
Ты опослЯ сто эти грамм.
Накинь по сто
потОм.
Пока ты трезвым будь.
Коль выживем с тобой,
свои
мы прИмем все на грудь.

Громим врага
Мы и без этих сотен грамм.
Гроими врага,
Но пусть не думают в верхах,
Что и без них,
Без тех наркомовских ста грамм
Мы можем фрицев гнать
По весям, городам.

Да что там шнапс -
Их - этих гансов всех бурда.
Эх, Дмитрий щас -
Великий химик был всегда,
Из тридцати, коль спирт,
Мы сделаем сто грамм,
И на двоих будет как раз,
Ещё останется запас.

Откроем фронт,
За неимением второй;
Откроем фронт,
Хотя пока бы и такой;
Спасибо им
И за такую закусь нам
Под наши русские
Наркомовских сто грамм.

Громим врага
Мы и без этих сотен грамм,
Громим врага,
И пусть не думают в верхах,
Что дело в них,
Вот этих сотнях горьких грамм;
Коль будем жить - проглотим их,
А если нет - то угостить
Пойдут чертям.


Рецензии