О, где Исток Всех Чувств

 а Мысль. подсуетится  следом...

 Какие Чувства...
Остаются потаёнными?
    ...Не отыскать , порой,
          Созвучья Слов
  тем Чувствам Затаённым...
Слова безсильны там...
                  где Глас Души
      как Восхищение Дивное....
как непостижимо Озарение...
        Вскрывает
Всю ВСЕЛЕННУЮ Любви
    в неизъяснимом Постижении
Откровению СЕРДЕЦ...
                  Всё - Замирает....
и любой Мудрец ,
          вдруг Понимает -
Всей мудрости его - Конец....


Рецензии