Надежда

Изменчив наш мир. Он иначе не может –
Из крайности в крайность бросает легко: 
То радостен, ласков… а то растревожит,
То вот оно счастье – то вдруг далеко…

То жить так хотелось, и всё интересно,
А то будто кто-то тоскою обнял.
Так мыслям и чувствам в душе было тесно,
Но кто-то вмешался и грубо прервал…

Не знаем, что будет… И только надежда,
Надежда на завтра сегодня спасёт.
Нам светлые мир приготовит одежды,
А солнце, и силы, и радость вернёт?


Рецензии