Детство

Прошли лета, прошло и детство,
В памяти моей осталось.
Когда к бабуле приезжая,
Могла себе позволить шалость.

Как Филя лаял, нас встречал,
Налепим с вишнями вареников.
Потом бабуля поет чаем,
Ну вообще я там не скучала


Дедуля смастерил качелю,
Предупредив, чтоб осторожно.
Чтоб в огород не улетела,
А я ещё сильней хотела.

А возле дома абрикоса пахла,
Я ее за обе щеки.
Пока бабуля мне не скажет,
Уже пора идти мыть ноги.

Потом мы шли стелить постели,
Тонуть в пуховых одеялах.
Как быстро детство пролетело!
Ах как бы я ещё хотела.

Я здесь давно, пойдем, я рядом
Чтоб детство мне моё пропело.
Как быстро детство улетело,
И оглянутся не успела.


Рецензии