Старый двор

Где мой двор, где друзья,
Всё пропало безвозвратно.
Старый двор ,дерева
Детский плач, всё так печально.

Только жизнь, только жизнь
Ходит быстрыми шагами.
Мне б успеть , мне б дожить
И порадоваться с вами.

Вот и май за окном
Всё цветёт ,благоухает.
Старый двор , напролом,
Я спешу к тебе родная.

Только жизнь, только жизнь
Ходит быстрыми шагами.
Мне б успеть , мне б дожить
И порадоваться с вами.

Вот и ты ,вот и дочь,
Всё так радостно и грустно.
Старый двор за окном,
Все друзья и пёс Мамука.

Только жизнь, только жизнь,
Ходит быстрыми шагами.
Мне б успеть , мне б дожить
И порадоваться с вами.


Рецензии