***

Спотыкался, шагая по жизни,
Человек неприметный один.
И спустя век его с укоризной
Взгляд потомков далёких разит...

Без любви он венчаться пошёл,
Своё счастье навек потеряв...
И войны разгорелся костёр -
Он медаль "За Отвагу"
стяжал.

Испытаньями он искупил
Своей юности бурной грехи.
Тот не может героя судить,
Кто не ведал армейской дохи...


Рецензии