Квас

Гражданин с обесцвеченной чёлкой,
Здесь толпимся не первый часок.
Притулился к кваску втихомолку-
Покажи на руке номерок.

Ведь цистерна, поверь, не бездонна
Хлебный квас в нашей местности тренд.
Гляньте, лидер с пузатым бидоном
И при галстуке, как президент.

Поспеши-ка в конец за матросом,
Тут с утра пролетарий не спит.
У старушек хондроз под вопросом
И у всех что-нибудь да болит.

Мы таких не слыхали фамилий,
Хоть повесьте на грудь транспарант.
В нашем царстве рабов отменили,
Каждый жаждущий здесь демократ.

ВЛАДИМИР ЛЮБАРОВ "ТРАМПУ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРЕМИЛОВСКИЙ КВАС" (Картинка)


Рецензии