Бессмертный Полк

 Бессмертный полк, бессмертна наша память,
 Они ушли, поднявшись в правый бой.
 И над рейхстагом водрузили знамя,
 Но жизнью заплатив за нас с тобой.

 Горит огонь у стелы о солдате.
 Он обессмертил подвигом страну.
 Воздайте уважение и знайте:
 Мы победили той весной войну!
                8 мая 2021г.


Рецензии