Посевная

Я пятой точкой смотрю вверх
Настал сезон посадок
Мне солнца луч затылок жжёт
И близок сил упадок
Но мы безумны, где-то одержимы
Бросаем в грядки семена
Мы в мае всё должны засеять
Пускай родит моя земля
Своё оно вкусней и краше
Тут с магазином не сравнить
А потому мы пашем, сеем
Воды нам некогда испить
И пусть смеются те на пляжах
Что пепси-колу пьют
Мы шашлычок потом зарядим
А с ним пивка салют
Мы праздник жизни здесь устроим
Соседей позовём
Ну а пока мы пашем, сеем
А осенью пожнём


Рецензии