Герои мая - акростих

Годы идут, каждый год чтим героев,
Если весна и сиреневый май,
Рады мы празднику в мирном покое.
Острая память, ты жертв сосчитай!
Их имена, не всех, на обелисках,

Мы дарим цветы, поклоны им низкие!
А безымянных в душе вспоминаем,
Ясное солнце пусть светит над вами!


Рецензии