В мае продолжи стих

В мае маяться не буду,
Всё прошло, уйдёт и это.
Посмотри цветы повсюду,
Три недели, снова лето.

Обещают завтра дождик
И прохладную погоду.
Нарисует нам художник,
Необычную природу.

Все усилит ароматы,
От сирени запах чудный.
К обелиску, где солдаты,
Посажу я кустик дивный.

Пусть растёт, благоухает,
Расцветёт ко дню Победы.
Пусть парады принимает,
Пусть порадуются деды.


Рецензии