Ответ на санкции...

Снова санкции? В лукошку
Соберем в лесу морошку,
А пойдет как лебеда,
Нам и голод – не беда.
Ну, а с утренней росой
Одуванчиков косой
Мы накосим и готово,
Нам не нужно даже плова.
Так что – западны болваны,
Не стучите в барабаны,
Как какие-то шаманы.
Не нанесть вам даже раны
Нам серьезной. Посему –
Лучше вы в своем дому
Разберитесь, а пока    
Отъедайте ка бока.
Потому, как наш ответ
Оставит вас без сигарет,
            и без котлет…
                на сто лет…
                27.04.2021г
                ***


Рецензии