Дурман

145.
Запах тополей, садов цветущих               
В тёплом, пряном воздухе стоИт.
Аромат цветов всё пуще-пуще
Манит вновь и голову кружИт!

Опьянённая весны дурманом -
Окунаюсь в молодость свою.
Те красивые слова-обманы
Растревожат снова кровь мою...


Рецензии