Уезжаю

Уезжаю, а тело ёрзает.
Комом что-то в груди сжимается.
Сколько знаю себя, а бестолку
Только так со мной и случается.

И не важен маршрут и длительность
Пребывания вне домашнего.
Результат неизбежен завтрашний
Отходняк ловлю от вчерашнего.

Медитация, йога, асаны
Помогают, конечно, здорово.
С этим точно когда-то справлюсь я.
Уезжаю. Пока. До скорого!


Рецензии