Если светел

Если светел , значит рус ,
Славы мы славяне ,
Честь отвага в нем , не трус ,
Попусту не станет ...
Не мешать , не наподать ,
На мечах на биться ...
Воин русский будто рать ,
Силы в нем ,  и птица ...
Сокол он и он орел ,
А не черный ворон ...
Залихваст , душой весел  ,
С четырех всех сторон ...
Если светел , значит рус ,
Слава и славянин ,
Добрый вам скажу на вкус ,
Вольный , а не барин


Рецензии