я не помню твоей улыбки

я не помню твоей улыбки
я не помню твоей любви
сосчитаю свои ошибки
дикий шорох засел внутри
там борьба океан безумный
человека ломает жизнь
избавление это радость
рай для тех кто не может жить
собираю руками искры
превращая песок в золу
так мои улетают мысли..
словно бабочки на снегу


Рецензии