когда я стану пустотой

…я здесь где небо начинается,я сам себе принадлежу?я чувствую как стены останавливают мысль,здесь в кровожадных сумерках как мне озвучить пустоту?преодолеть свой тлен,невинной жадностью кровь подгоревшую в закате пью,день изгнан с глаз,среди теней я разделенный пополам на свет и тьму,и в самый черный час ко мне крадутся тени,чтобы из снов устроить западню,в сопротивлении к надежде мое затменье мысли,гипнотизирую я паука  в углу, как тихо догорают свечи,лью алое на черное,рукой покойника мне мастурбировать а может просто выть мне на луну?все в мире время изменяет,пространства кожу примеряю,украденный с монастырей напрасно ладан жгу,закрыл глаза,пусть стенам кажется что спящий,как саван простыня,ко мне того кто явится меня убить всю жизнь я жду,шепчу тебя,я вижу новое стареет,когда я голоден-я ем,когда испытываю жажду-пью,свидетель тьмы,во времени сгораю,я потрошу часы,чтобы замерз скорее ад хочу,из зеркала  я получу сигнал,спокойный,скромный,дружелюбный свет,тогда пару шагов и я в раю!с мольбой о вечной тишине за мной деревья отправляются в дорогу,к забытой,тихой Палестине,ты город мой в котором больше не живу,сорваться в бездну самого себя полезно,устав мерцать на дно в изнеможенье упаду,осколком первозданности,бриллианты мудрости разбуженные мной,дыханье ускользает,воспоминанья на лицу кладу,одетый был в прозрачное,утроба матери когда то была мне тюрьмой,на желтой мантии луны я вижу пятна крови,созвездий рой мне жалит сердце,пространство разворочено тоской,бессмысленное счастье бытия,там на безлюдных сквозняках тащу свой якорь ржавою судьбой,вся хрупкость,уязвимость,в алмазных каплях неуверенность,к мгновению прижмусь  щекой,как это страшно,лицом к лицу с самим собой,к своей судьбе приговоренным быть,когда я стану пустотой,с чем можно эту смерть сравнить?зрачками вытекает сон,а сердце где?свернувшийся бутон ночной,воображенью шанс,дойти до переправы между сердцем и душой,ведь там  под черным потолком,течет мой звездный океан в свой зодиак последнею волной..


Рецензии