Полезный совет нашим недругам

Опомнитесь, лихая мразь!
Внушали вам уж много раз.

Нельзя с Россией баловать,
Паскудной грязью обливать.

Вам не впервые нагло врать,
Святой Победой шельмовать.

Придётся вспомнить вам партнёры,
Кто друг, кто враг, а кто суфлёры.

Бог всё по честному расставит,
Он, на колени всех поставит.


Рецензии