Пошарим

       Полез однажды я в свой карман,
       А там прореха, Карман пустой!
       Я сходу сделал Большой Батман -
       Теперь в финансах грозит Застой.

       Цветочки это, а постоянно
       Нам некто шарит по карманам,
       Набор отмычек так широк -
       Законно всё, виновник -Рок!


Рецензии