Птица..

ПТИЦА..;;
Куда летит та трепетная птица?
Откуда храбрость эта? Право слово!
Взмывая ввысь и не боясь разбиться
О скалы равнодушия людского!

Куда-же держит путь.? Сама не знает!
Ей вслед кричат-Вернись.! Она не слышит..
Уж сломано крыло-не замечает..
Ей больно,а она всё выше..выше!

И что той птице в стае не леталось.?
Придумала себе любовь большую!
Но ей всё это просто показалось..
Ей бы усвоить истину простую!

Свобода хороша ведь только-в меру!
Смирилась бы уже..и не летала!
Но не отнять её Любовь и Веру!
И оттого-ещё прекрасней стала!

И кто такую выпустил из клетки?
Не дали в райских кущах ей забыться!
Она ведь так хотела петь на ветке..
О солнышке,цветах,о братьях-птицах..

Её полёт красив,но непрактичен!
Такие непременно обожгутся!
..Не отпускайте в небо ваших птичек!
Ведь улетят..и могут не вернуться..
;Автор:Ольга ;


Рецензии