Бухарка распустилась

Бухарочка невесткой распустилась,
Чуть с розова вишневые цветы
На ней пчела сегодня поселилась,
Жужжат по кругу шмельные кусты
Такою красотою вешней,ранней,
Всего лишь раз в году они цветут,
Тот аромат и запах долгожданный,
Еще немного,вишенки пойдут
Нальются солнцем,заалеет,
И сбросит свою белую фату
Пушистым снегом сбросится на землю,
Чтоб в новый год опять ей быть в цвету
Красивая,такая молодая,
И веточки той тонкости любви
В цветочках пестики,тычинки из нектара,
Не зря ведь пчелы падают в цветы
Кружением,жужжением,мечтами,
Насмотришься ресницами любви
Вот так и мы,вишневыми глазами,
Всего лишь раз в той прелести фаты.


Рецензии