Христос-Победитель в великой войне!

ХРИСТОС-ПОБЕДИТЕЛЬ В ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ!
Все празднуют праздник 9 мая,
Чтоб память в потомках в душе сохранить!
Какою ценой та победа досталась,
Чтоб мы могли дальше в спокойствии жить!
Мы чествуем подвиг героев победный,
Кто жизнью своей ради нас рисковал,
Кто Родину-мать искупал своей кровью,
Кто жен и детей от врага сберегал!
Войну ту мы помним, хоть время минуло
И память всегда будет в сердце жива,
Но многие ль знают, насколько масштабней
Сейчас происходит за души война?
Конечно, ее мы глазами не видим,
Но скольких она погубила людей?
Здесь каждый живущий, рожденный когда-то
В нее вовлечен до скончания дней!
И нет здесь того, кто в своем равнодушье
Решил постоять в стороне в тишине!
Иль может того, кто сбежал или струсил
И тем безучастен остался к войне!
Мы все как один на сраженьях бываем,
За нас происходит сегодня война,
Но кто ж ту победу одержит, дарует
И кто победит Вечный Бог? Сатана?
Благая же Весть нам о том возвещает,
Что есть Победитель у этой войны!
Он так возлюбил Свой народ и Творенье,
Он умер, чтоб мы были здесь спасены!
Вот только Его почему-то забыли
И помнят так мало живущих людей!
Хотя этот Подвиг намного масштабней
Война на земле происходит здесь всей!
За грех всего мира страдал наш Спаситель,
А значит за каждого здесь умирал,
Чтоб дать нам спасение, шанс к Вечной жизни!
Такую Победу Он нам даровал!
О ней не забудьте и сердцем цените,
Христос - Победитель в великой Войне!
Пусть каждое сердце сегодня услышит
И к Богу придет в своей грешной душе!
8.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии