Удушением

              Прижать меня Он  к клетке  хочет,
              Куда ни кинь -везде мне клин,
              Зал оглушительно грохочет!
              И мне кричат -GoGO All In!*

              Одна лишь мысль сознание гложет,
              Её ничем не заглушить!
              Одна лишь мысль -Ты  Можешь, Можешь
              Его в захвате Задушить!

              В усилии страшном напрягаюсь,
              Сейчас, Сейчас! И -Тишина!
              Открыл глаза, Где я? Не знаю,
              Мелькают сполохи огня!

              И вдруг в Момент я прозреваю -
              Не Я -Он задушить Меня!


                * -Иди ВаБанк


Рецензии