Вечная Память

В этот день со слезами прошлых лет суровых,
Унесённых ветром пепла мёртвых душ;
Вспоминать нам больно летопись кровавых и костровых
Тех времён военных где по полю шёл огонь сверкающих катюш!

Ведь Победа эта дорогого стоит?!
Нет бесценней достижения за многие века!
И никто кроме России её себе не присвоет,
Так как над Рейхстагом первыми подняли флаг мы в облака!

Да, сейчас живём в стране несправедливой.
Нас власть обманывает без гарантий в будущее вновь,
Но вы поверьте это лучше засухи пытливой,
Когда фашисты убивали проливая кровь.

Поэтому хочу я выразить свою большую благодарность!
Тем кто сражался за отчизну раз и навсегда!
В войне ужасной показав бессмертную ту храбрость
Сияет в честь победы наших предков красная великая звезда!!!


Рецензии