Фриц...

Со стороны Москвы грохочут наши ...

Прижали фрицам "хвост"

В них злости больше ...
Они шагали весело от Польши
Не пригибаясь
Нагло
В полный рост ....
А здесь стоят и чувствуют :

- Завязли!...

Холодная
И
Взрытая земля ...

Утюжат Илы с неба
Их окопы ...
Они столицу видят в перескопы ,
Но хер, им !!!
Среднерусские поля !...

И вот в деревне
Церковь стала дотом
Фанатику фашисту....

Свысока ...
Пристегут цепью
Крепко к пулемету...
Строчит по нашим ...

Не достать ни как...

Уже и снайпер
По нему "работал " ,
И гаубица била ...

Он строчит...

Боекомплектов десять
К пулемету ...
Такая сука !!!
Ганс , вонючий !
Фриц...

Атака захлебнулась...
На подходе ...
Пехоту косит ,
И не обойти ...

Один пацан сержантик
В третьей роте ,
Каким - то
Чудом
В церковь
Смог вползти .

Одним броском
Гранаты
Всей пехоте
Освободил
Для продвижения путь ...

А Фриц болтался
На цепи
В блевоте...

И снять его
Никто не смел рискнуть ...
.....................

Храм выстоял.

И до сих пор
В деревне .

Хранит следы от пуль
На кирпичах ...
Свидетельство и
Символ
Светлой Веры ,
В то , что все беды
Сносны на плечах ,
Осиянных Господнею
Десницей...

Враг выброшен...
И в логове добит...

Май расцветает,
Обращая к жизни лица !!!...
Никто
Никем
Нигде
Не позабыт !!!...

Моя страна ...
И мой огонь
По павшим
Мои заботы ,
Память .., Совесть ..., Страх...
Мой дед здесь воевал
И жил ,
И кашлял...,
И никогда
России не предАл !!!


Рецензии