394. Родительский день!

Родительский день!
Особый в году...
У ворот ОНИ ждут,
Придут не придут!

Конечно придём мы,
Мы тоже ведь ждём!
В страданиях и с болью,
К ВАМ в сердце идём.

Несём ВАМ цветы,
Украшаем могилы!
И крепимся очень,
Что есть у нас силы!

Мы свечи зажжём,
И молитвы читаем!
И просто о чём-то,
Зимном помечтаем!

Мы о ВАС вспоминать будем!
О вас говорить!
А так же поплачем,
И будем шутить.

А ВЫ ведь тоже,
Рядом с нами стоите!
ВЫ тоже смеётесь,
Тоже, ВЫ говорите!

Только мы, не слышем,
Родные друг, друга.
У кого то сын, дочь,
У кого то подруга!

Вы живёте в Царствие
Небесном родные!
ВАС нет на земле,
Но в сердцах ВЫ живые!

Мы ВАС поминаем,
За ВАС ставим свечи!
И только во снах,
Долгожданной ждём встречи.

Мы с вами душой,
И всем сердцем, родные!
У нас на весках,
Уже пряди седые!

На лицах, морщинки!
Ослепли глаза!
Мы молимся дети,
За ВАС образам!

За ВАС, мамы, папы!
Подруги, друзья!
РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!!!
Нам иначе нельзя!

Мы помним ВАС дети!
ВАС помним родные!
В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!
К ВАМ придём на могилы!

       08.05.2021.


Рецензии