Но бессмертен Вечный огонь...

Почему-то природа
Опять
Вдруг
Заплакала дождями?


И как пройдет
Тот" Бессмертный полк",
Что год назад
Потеряли?

Почему-то Отчизну
Опять
Вдруг гнетут
Те силы стальные?

Но бессмертен
Тот Вечный огонь.
И в сердцах он навсегда.
И поныне...

 8 мая 2021 г.


Рецензии