Потерянное Доверие

   Я шёл, неся в руках своё  Доверие,
   Вдруг выронил его, да потерял!
   И мне никто теперь уже не верит,
   Я тотчас Объявление написал,

   Его приклеил крепко на заборе,
   И текст простой, без всяких разговоров -
   Высокое утеряно Доверие,
   А кто нашёл -прошу его вернуть,

   За доброе,пишу, вознаграждение,
   Но вот, Увы, пока-что, не несут!
   Покуда есть в душе ещё терпение,
   Но коль чего не так -нырну в ОмУт!

   Ведь нету жизни вовсе без доверия,
   И ни согнуть, ни встать, не разогнуть,
   Закрыты предо мной все окна, двери,
   Тропа открыта лишь в Последний Путь!


Рецензии