***

Наслаждение

Наслаждение в своём одиноком  заточении
Утешения  были в наведении прицела за границы и разорвав стальные цепи , душу освободить
Но отпустить тебя в прошлое , означало б
Больше никогда не любить ,
Вечностью выпрошена и покорна так , выжженной страсти , угли горячи и нет им смысла , как просто искриться и без огня дымиться !
Кружится в танце опавших листьев ,моя высохшая душа , сумасшедшей судьбы истоптанные дороги и будет дорого , то обещанное тебе чувство … словно верности не имея человечности у вечности просит , на миг сердце отпустить , освободить !
Но , будто не слышит … крепче схватит за шею и обвивая шипами , ядом наполняя , медленно заполняет во мне эту , тоску !
Вырезая твой образ глубже и глубже , в надежде , вернуть то что было прежде , выбросив все эти печальные новости о любви ненужности ! Разбудить счастья вечность и безграничность нежных снов!


Рецензии