Собачонка в жизни детей

Кто не был на войне,
Тому это не понять...
Ведь погибали люди,
Женщины и дети.

Вам этого не понять...
У вас есть все,
А раньше у ребят
Была лишь маленькая собачонка,
Которую любили как родную мать...

 


Рецензии