Нравственные установки

       Революции девиз:
       Грабь награбленное!      
       Ельцин дал другой намёк:
       Грабь Государственное!
       А сейчас простой народ
       Обдирают словно липку...
       Толстосумы во Кремлю-
       Суть ошибка?
       Да и нет- такой ответ.
       Революция нам шлёт привет.
       Всё разграбили и развалили:
       В первобытный строй
       Податься что ль, людины?
 


Рецензии
Человек человеку волк...

Товарищ Дворецкий   09.05.2021 06:53     Заявить о нарушении
И не из подтишка, уже в открытую:
Стучись с бедой и не откроют дверь закрытую!


Надежда Мотовилова   09.05.2021 12:00   Заявить о нарушении