Вот до сих пор не верю...

Вот до сих пор не верю, что мне - за шестьдесят,
Что годы пролетели... Их - не вернуть назад...
Но осень-то прекрасна? Как раз лицу под стать...))
А, ладно... Я не буду сегодня унывать...
Вообще-то, для "старушки" я где-то хороша...
Ведь главное - не облик, а главное - душа!..))


Рецензии