Мне говорят

Мне говорят, что надо брать от жизни все.
Мне говорят, что я живу не так.
А я живу лишь так, как я могу ещё,
И дни мои, как птицы, все быстрей летят.

И не успеваю даже я остановиться,
Чтобы морщинки новые считать.
Приходиться работать и крутиться.
Приходиться и плакать, и молчать.

Молчать, когда нелепо обижают,
Молчать, когда болит в груди  душа.
Но кто то может даже помогает,
А больше ненавидят неспеша.

А жизнь идёт нелепо и случайно,
Все меньше остаётся лучших дней.
Болею все, терзаюсь я отчаянно.
Не жду от жизни радостных вестей.

Я жить хочу, но только не в угоду,
Я моде следовать, сегодня не хочу.
Я не расплачивалась чувствами от роду,
Я за любовь любовью заплачу.


Рецензии