Не уходите никогда

Поклон Вам, наши ветераны.
До самой матушки - земли.
Не уходите слишком рано,
Ведь вы такое все прошли.

Живите долго. Детям нашим
Ещё должны вы рассказать.
Какой война бывает страшной.
Ведь нам ту боль не передать.

Её мы знаем понаслышке.
А вы несёте всё в себе.
Так пусть девчонки и мальчишки
От вас услышат о войне.

В глазах у вас увидят слёзы,
Что вы пытаетесь скрывать.
Ведь вами этот мир им создан.
И вам его передавать.

Пусть знают что вы все храните.
И что отдали вы тогда.
Живите, милые, живете!
Не уходите никогда.


Рецензии