2019-0-30

Милости просим,
Дворецкий в сторонку.
Прошу вас на бал,
Отставьте солонку.

Забудьте про перец,
Забудьте про супчик,
Идите танцуйте!
Скорее, голубчик!

А пока вы танцуете,
Тихо добавил,
Весёлый дворецкий.

Доем я ваш супчик,
И пончик, огурчик,
И всё, что здесь есть.
Я должен скорее
Всё это доесть.


Рецензии