Пришло время воевать!

Пришло время воевать,
Головы врагам поотрывать!
Будем стойки до конца,
Чтоб победить бойца!

Это сражение священно,
Пока кровь бежит по венам ...
Будем бить врага повсюду,
Тогда придем к военному дебюту!

Злые люди трепещите,
Свой конец скоро отыщите ...
Добро точно победит,
И бог на жизнь благословит!


08.05.2021           18:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии