Верую, Господи... Мои рецензии

Рецензия  на «Верую, Господи...» (Ольгенская)

Благодарю Вас за стихотворение!
Да, лишь бы Господь не оставил..
Но Слово Божье ( Откровение 3:20) говорит,
что Господь стучит в наше сердце,
и, кто откроет дверь своего сердца, он войдет...
Господь никогда нас не оставит, Слава Ему!
Вы - блаженны, что познаете Отца Небесного!
Даст господь Вам мира, здоровья, радости...

Любовь Богданова 4   21.08.2019 00:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

С Благодарностью принимаю Ваш отзыв на моё стихотворение,Любовь,и
Желаю Здоровья,Радости,Счастья и Мира в душе.
«Да будет милость Твоя,Господи,над нами,как мы уповаем на Тебя.»(Пс.32:22)
С Уважением и теплом,Ольга.

Ольгенская   21.08.2019 09:01   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Господу нашему за Его Милость,
Любовь и Долготерпение к нам...

Любовь Богданова 4   28.10.2019 20:00   Заявить о нарушении / Удалить



Верую, Господи...

Ольгенская

Господи,много необъяснимого,
Всё ведь Твоею рукой.
Вновь окунулась в владения незримого,
Свой нарушая покой.
 
Сколько подсказок Тобой уготовано,
Не рассказать.
Сколько ещё предстоит мне нового
И находить,и терять.
 
Господи,милостивый,по следу
Я Твоему,как в бреду...
Рано ещё ликовать победу,
Путь мой запутан,иду…
 
Выведешь,верю,молитва земная
Мой освещает путь.
Пусть для других я совсем иная,
Ты про меня не забудь…
 
Верую,Господи,с этою верой
Спать я ложусь и встаю.
Счастье,в душе,что родилось,без меры,
Всё я Тебе отдаю…
 
Выдержу все испытания,Господи,
Лишь бы хватило огня,
Путь окропи мой святыми росами
И не покинь меня.

19/08/19


Рецензии