2019-0-29

Шкатулка сверкает
Блеском камней.
Глаза собирает
Хозяйка скорей.

Вы думали взгляды,
А совсем не глаза?
Но это отнюдь не ошибка.

Шкатулка нужна,
Чтобы ваши глаза...

Собирать
Глаза любопытных.


Рецензии