Русский дух Донбасса

Пр.
Я чувствую боль Донбасса,
Я чувствую боль людей,
Но нету стойче  духа,
По имени РУССКИЙ, - поверь!
1.
Стоит Донбасс героический,
Стоит, и будет стоять,
Донбасс и Луганск не сломятся,
Под иго фашистов - не смять!
2.
Хотят они жить по-русски,
Везде слышать русскую речь,
Учить детей по-русски,
По-русски растить малышей.
3.
По-русски любить, работать,
Песни по-русски петь,
И не сломить Донбасса,
Дух РУССКИЙ, и русскую ЧЕСТЬ!
Пр.
Я чувствую боль Донбасса,
Я чувствую боль людей,
но нету стойче  духа,
По имени РУССКИЙ, - поверь!


Рецензии