Ва-са-ам

Мало кто принимает... Понимают, что деградация.
Тёплые и слепые.

Говорят, что им нужна революция.

Только ты повторяешь: нужна эволюция.
Ясность сознания - главная ценность в мире,
и...
Трансформация.

или эксплуатация... ин-активация. 

СВАСТ.
ВА-СА-АМ.
Или не жизнь, а экзекуция... Проституция.

https://www.youtube.com/watch?v=krYOLCDFXb0

***
Как воплощенья желания страстного,
нетерпеливые до неприличия,
жаждут свидания с Жаром материи...
изголодавшие.      

...и возвращаются, разочарованно,
Злобными красными глазками щурятся...
От наваждений своих расколдованы,
прячутся в улочках прилегающих.

к дому... теряя остатки энергии...
тихо вползают в квартирки обычные.
Псевдоразумными смирными цвергами,
Высшим покорные, к месту привычному...

***

И сквозь века над людским муравейником
Тучки небесные в сторону южную
Снова плывут, неподвластные времени,
В том же рисунке словесного кружева.

© Copyright: Гарна, 2020
Свидетельство о публикации №120101803977


Рецензии
Спасибо за ваши мысли по поводу моих. ) Первый раз встречаю подобное серьезное восприятие.
Только "с Жаром материи" я не предполагала.))"Прячутся на прилегающих улочках". И не "в квартирки", а "на стоянки". Красные глазки иначе не понятны.)

Гарна   17.11.2021 14:57     Заявить о нарушении